بعد مرور 23 عاما من الغـ،ـموض أخيرا انكـ،ـشف السـ،ـر الحقيقي لمـ،ـقتـ،ـل المطربة ذكرى
أعاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداول تصريحات للموسيقار هاني مهنا ، والذي كشف فيه تفاصيل سـ،ـر ية وقعـ،ـت خلال الليـ،ـلة الأخيرة في حـ،ـياة الفنانة الراحـ،ـلة ذكـ،ـرى، وذلك بعد مرور 23 عاما من الغـ،ـمـ،ـوض والـ،ـشـ،ـائـ،ـعات.
وأشار مهنا أن ذكرى قـ،ـتـ،ـلت على يد زوجـ،ـها أيمن السويدي هي وأصدقائها بمـ،ـدفـ،ـع رشـ،ـاش وجلـ،ـس يـ،ـدخـ،ـن السـ،ـيجـ،ـار أمام الـ،ـجثـ،ـث.
واشار مهنا، إلى أن الشـ،ـرارة التي فجـ،ـرت الخـ،ـلاف بينهما، هي فكرة الإنجـ،ـاب، قائلا إن السويدي رفـ،ـض إجراء التحلـ،ـيل من أجل حـ،ـل مشكـ،ـلة الإنجاـ،ـب.
وتابع، أنه عندما واجه ذكرى في ليلة الحـ،ـا دث بأنه لا يرغـ،ـب في الإنجـ،ـاب، طلـ،ـبت منه الطـ،ـلاق، وهو ما كان يرفـ،ـضه.
وأضـ،ـاف: “حاول أيمن السـ،ـويدي إيهام ذكـ،ـرى بأنه سيـ،ـقـ،ـتلـ،ـها وأمسـ،ـك بمسـ،ـدسـ،ـه وكان يصـ،ـوب نحـ،ـو الحائـ،ـط ولكن للأسـ،ـف أُصيـ،ــ،ـبت برصـ،ـاصـ،ـة في عـ،ـنقـ،ـها”.
واستكمل: “بعـ،ـد ذلك دخـ،ـل البلكوـ،ـنة لكي يشـ،ـرب السيـ،ـجار، وبعدها انتـ،ـحـ،ـر لأنه أيـ،ـقن أنه لا يوجد فـ،ـرار من الإعـ،ـدا م”.